Перейти к содержанию
Авторизация  
BOT

Misha заменил AWF в составе Winstrike. Artstyle — тренер

Рекомендуемые сообщения

На YouTube-канале Winstrike Team вышло интервью с СЕО организации Winstrike Ярославом Комковым. Он подтвердил, что Иван 'Artstyle' Антонов станет тренером основного состава Winstrike, а Михаил 'Misha' Агатов станет капитаном команды. Также Комков сообщил о новом составе с Sh4dowehhh и  Nofear, который организация будет поддерживать и рассказал об отношении Winstrike к составу  The Pango.

Об Artstyle

Цитата

 

Действительно, Ваня [Artstyle] — наш новый тренер. Команде нужен был своеобразный тренер-психолог, мотиватор, человек, который сможет построить коммуникацию внутри команды.  Нужно было дать ребятам правильный импульс того, как общаться между собой и каким образом найти тот самый уникальный игровой стиль в этих бесконечно меняющихся патчах.

Ваня — один из лучших и самых титулованных тренеров мира. Это человек, который уже все всем доказал, и его мотивация здесь ни в коем случае не денежная и не желание сесть на зарплату, как это любят у нас преподносить. Нет, его одна задача, которую он видит, — это выигрывать. Ваня хочет побеждать, и он умудрился уже за короткий промежуток времени заразить этим желанием всю команду. И на Ване сейчас все ключевые решения по составу: это касается и замен, и процесса подготовки к турнирам, и к выбору самих турниров.

 

О Misha

Цитата

Команде нужен был ингейм-капитан, коллер, и Misha нам показался оптимальным решением. Он очень хорошо вписался в команду, ребята его внимательно слушают, у него очень много идей... Человек живет «Дотой», болеет ей. Единственным требованием с его стороны было, чтоб игроки тоже были максимально вовлечены в «Доту».

О Sh4dowehhh

Цитата

 

Действительно, Sh4dowehhh не покинул Winstrike, он продолжает работать у нас в структуре. У Вани с Женей [Sh4dowehhh] очень хорошие отношения, и, если понадобится независимый взгляд на игру команды, Женя готов нам всегда помочь. 

На данный момент Женя идет в опенквалы с таким составом: fn, Ark, yoky-, Nofear, save. Женя и  Nofear пришли и сказали, что с этим составом у них есть определенные идеи по построению команды. Мы, как организация, их сразу поддержали.

 

О ThePango

Цитата

 

The Pango — это не второй, не третий, не пятый и не первый и не никакой, это не состав Winstrike. The Pango — это собственная команда, собственная организация со своим собственным менеджментом. Руководителем организации внутри холдинга является знаменитый Игорь 'BadPlaya' Горевой.

Они самостоятельно принимают решения по составу, они достаточно самостоятельная автономия, у них есть свой собственный бюджет, который мы наполняем за счет спонсоров

У ребят уникального вида контракты, которые нехарактерны для нашего региона. У них есть относительная свобода в принятии решений о своем будущем. Соответственно, с нашей стороны это защищенность каких-то инвестиций и костов на содержание этого состава.

У нас взаимовыгодное партнерство, мы не лезем в то, как они играют, но оказываем им поддержку.

 

Состав  Winstrike Team:

  • Айрат 'Silent' Газиев;
  • Богдан 'Iceberg' Василенко;
  • Алексей 'Nongrata' Васильев;
  • Даниял 'yamich' Лазебный;
  • Михаил 'Misha' Агатов;
  • Иван 'ArtStyle' Антонов (тренер).

Состав  Team Jekich:

  • Егор 'Ark' Жаботинский;
  • Ростислав 'fn' Лозовой;
  • Максим 'yoky-' Ким;
  • Александр 'NoFear' Чурочкин;
  • save;
  • Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев (тренер).

Первым турниром для двух коллективов станут открытые отборочные на мэйджор DreamLeague Season 11, который стартует уже завтра, 24 января.


Просмотр полной новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...