• #THEfUm3
    #THEfUm3
    Авторизация  

    MoonMeander: «Нынешняя система репортов и Low Priority — это провал»

    Участник азиатского коллектива  Tigers,  David "MoonMeander" Tan, опубликовал обращение к сообществу Dota 2, в котором рассказал о том, как токсичные игроки портят игры и избегают наказания, указал на несостоятельность системы жалоб и Low Priority в «Доте» и призвал профессионалов не сдаваться раньше времени и не разбивать шмотки, чтобы не подавать плохой пример фанатам.

    Цитата

     

    Уважаемое сообщество Dota 2,

    Я пишу вам сегодня, чтобы обратить ваше внимание на проблему, которая уже довольно давно не дает мне покоя. Я помню патч, в котором Valve ввели в игру шестимесячные баны для игроков, которые намеренно руинят матчи. Я был в восторге, мне не терпелось начать играть в матчмейкинге. Прошло некоторое время, куча игр была заруинена, но в конечном итоге все те люди, которые умышленно сливали игры, были забанены.

    Сейчас те же самые хулиганы отточили свое мастерство до такой степени, что им уже не грозит шестимесячный бан. Они фидят противника на миду, получают кучу репортов и отправляются в Low Priority. Здесь начинается самое веселье: эти гриферы, которые играют на высоком рейтинге, ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от Low Priority. Поскольку они, как правило, имеют ранг 1-1000 Immortal, в этих Single Draft матчах в LP они чувствуют себя как смурфы: они приглашают пару друзей и с большим удовольствием бьют нубов направо и налево, поскольку соперники им попадаются гораздо слабее, чем они сами. Когда они отмывают LP, начинается старая песня: они руинят матчи, когда видят кого-то, кто им не нравится, или когда (не дай бог!) кто-то занял их линию. Они также научились определять, сколько игр им можно руинить, чтобы не получить шестимесячный бан.

    Нынешняя система репортов и Low Priority – это, на мой взгляд, провальная система, которая никак не сдерживает руинеров. Я даже молчу про токсичность, крики, воровство линий и фарма. Речь здесь идет исключительно про людей, которые сливаются по миду/ломают шмотки/намеренно делают так, чтобы их команда проиграла. Я кидаю репорт таким игрокам и попадаюсь с ними в следующем матче.

    За последнюю неделю я отыграл в сумме 40 матчей, и я крайне разочарован тем, что в 2019 году я по-прежнему сталкиваюсь с этой проблемой – в некоторых играх у меня просто нет выбора, кроме как смириться с -25. Обычно мне плевать на такие вещи, но в новом году я поставил себе целью подняться на первую строчку рейтинга, чтобы придать себе и своей команде уверенности.

    Также хочу обратиться ко всем профессиональным игрокам: пожалуйста, не нужно сливать игры или ломать шмотки, даже если вы видите, что игра уже проиграна. Вы подаете плохой пример своим фанатам, которые будут за вами повторять. Я очень надеюсь, что мое послание дойдет до всех, и мы сплотимся вместе как сообщество и сделаем эту чудесную игру, созданную Valve, еще лучше, искоренив токсичность и создав благоприятную обстановку для новичков.

    MoonMeander.

     

     

    Изменено пользователем #THEfUm3


    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    По-моему разбивать шмотки от злости - это тоже пример токсичного поведения.

    • Похвально 1

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    В 08.01.2019 в 00:36, donPardon сказал:

    По-моему разбивать шмотки от злости - это тоже пример токсичного поведения.

    Да, и этот пример MoonMeander упомянул.
    Так же напрягают игроки которые могут ливнуть по середине игры, если они видят что (по их мнению) её уже не выиграть. Перевернуть всё можно, пускай с большим % или с маленьким %, на шанс есть (ошибок соперника никто не отменял).

    Был сильно рад когда ввели шестимесячный бан - но толку от этого не увидел..
    Лучше же Dota Plus сделать за 275 золотых и работать над ней 

     

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

  • Темы